header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 留学生教育 > 活动剪影 >
2016年海南省首届马拉松比赛热带海洋学院志愿者助跑活动
发布时间:2017-05-28 14:05:36 作者:phpcms
2016年2月28日上午,海南国际马拉松赛在三亚市如期举行,海南热带海洋学院的志愿者们在黄丽华书记,曾繁和老师,周孟熙老师,王立宇老师的领导与指导下,为此次活动提供了志愿服务。

马拉松比赛全程42公里,从起点美丽之冠到终点半山半岛每隔100米我们都有志愿者进行服务。在比赛前,志愿者们与工作人员一起为赛事进行准备工作,铺好比赛计时用的毯子,疏导场地周围的观众,媒体及参赛者,指引他们在规定的道路走动;比赛时站在跑道两边进行指引,以防道路堵塞,影响比赛。

整个比赛进行了6个多小时,热带海洋学院志愿者不辞辛苦地为参赛者进行赛后恢复医疗,赛后,志愿者们又和工作人员一起整理场地,将场地恢复原样。


最温馨的服务,最专业的放松,海南热带海洋学院志愿者们的敬业精神和良好服务获得了来自肯尼亚、埃塞俄比亚等各地选手的赞誉。

通讯员:肖微微
 


footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830