header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 学院动态 >
2016年本科毕业生学士学位授予仪式
发布时间:2016-06-17 22:20:40 作者:wyxy
2016年6月17日上午八点半,海南热带海洋学院外国语学院在报告厅举办2016年本科毕业生学士学位授予仪式。外国语学院党总支书黄丽华,副院长单岩,专业负责人付玉萍老师,课程负责人李领娣老师,刘彬老师,陈媛媛老师,班主任周荣老师,李海燕老师,辅导员王立宇,曾繁和等出席仪式。
仪式上,首先由副院长单岩致辞祝贺顺利取得学士学位的毕业生,单院长致辞结束后毕业生代表杨秋月发言表,最后,由黄书记做总结发言,黄书记说:我希望同学们为人低调、老实,以诚待人,不要虚情假意。将来你们到了社会上,能够继续多做实实在在的事情,不要太“小资”,不要浮躁……我也希望,你们一定要忘记成绩单上的分数绩点,荣耀也好,郁闷也罢,那真的只是“浮云”;请你们忘记曾经和同学之间发生过的不愉快,多想想那些纯真的友情,你们就不会那么的“伤不起”……忘记这些,放下这些,在未来的人生道路上,你们将拥有更加广阔的舞台,拥有无限的可能和无数的机遇,我们外国语学院的学生一定是最棒的。
致辞结束后,毕业生走到党总支书黄丽华和副院长单岩身边接受学位授予。黄书记与她们亲切握手,为她们颁发学士证书并合影。上午十点左右,在各位老师及同学们的掌声中,外国语学院结束了2016年本科毕业生学士学位授予仪式。
学位授予仪式是同学们顺利完成大学学业的历史见证,是同学们成长成才过程中的又一里程碑。学士学位的取得意味着大学生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。诚如各位老师的祝福,外国语学院2016年毕业生必将在祖国各地大展宏图。


                                                                                                                                                                       作者:肖微微周歆
footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830