header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 学院动态 >
外国语学院英语教育本科毕业班就业工作指导大会
发布时间:2016-04-05 16:54:22 作者:wyxy
    3月30日晚上8点,2012级英语教育本科毕业班学生在教学楼3102召开了毕业班就业工作指导大会。学院黄丽华书记和班主任刘彬老师主持了此次大会。
    此次毕业班就业工作指导大会就毕业班学生关心的论文,就业,学分,绩点等相关问题展开了热烈的讨论。黄丽华书记和刘彬老师在指导大会上还特别强调了晚归的问题。“学院本着安全负责的态度,对晚归学生严惩不贷”黄书记说。
    大会召开期间,黄丽华书记和刘彬老师与学生互动良多,气氛良好。当黄书记提问英语教育本科毕业班学生教师资格证的取得情况时,同学们纷纷举了手,这一结果立即博得了黄书记的赞赏。“教师资格证是教育专业的技能证书,同英语等级证书一样重要,要成为老师,教师资格证必不可少”黄书记高兴的说。
    此外,黄书记针对就业简历的制作,面试着装,就业心态等方面也给予了毕业班学生指导,并鼓励毕业班学生走上岗位之后,也要有在学校一样的吃苦耐劳的精神。在大会的最后,黄丽华书记和刘彬老师都对12级英语教育毕业班学生顺利毕业,满意就业寄予了厚望。
footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830