header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 学院动态 >
外国语学院检查清明节学生返校及宿舍安全情况
发布时间:2016-04-05 16:42:24 作者:wyxy
    2016年4月4日晚,外国语学院由党总支书记黄丽华带队,全体辅导员、班主任以及学生会干部对学院学生宿舍进行了检查。
    本次查寝活动以“文明你我 安全节律”为主题,党总支书黄丽华和辅导员带领学生会干部对寝室进行详细检查并统计学生在清明假期结束后的返校情况,各班班主任也详细排查了本班的返校情况。同时黄书记还要求各班要细致抓好宿舍安全工作,如发现宿舍需要有维修和其他存在的问题要及时上报。
    党总支书黄丽华抽查的女生寝室打多干净、温馨。墙上还有学生们学习时贴的便利纸条,同时黄书记还发现个别寝室有古筝,就让同学弹奏一曲,乐声优美动人,让在场的每一位都沉浸其中。在检查过程中,学生会干部始终保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况,不作假,不马虎,出色地完成了排查宿舍的工作。此次查寝有力的增强了学生的节律意识,使学生会发挥了自身的作用。
    据悉,为加强宿舍管理纪律,建立良好的宿舍环境,提高同学们的安全意识,营造更加安全、文明的宿舍管理氛围。外国语学院学生会将于4月份进行宿舍文明评比活动。





footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830