header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 学院动态 >
外语学院黄丽华书记到三亚市民游客中心看望实习就业学生
发布时间:2016-03-09 11:30:19 作者:wyxy
    2016年3月8日上午,外语学院党总支书记黄丽华与辅导员王立宇到三亚市民游客中心看望实习就业学生,三亚市导游中心主任黄志明陪同并介绍导游中心情况。
    黄志明主任介绍到,三亚市民游客中心是在原三亚免税店基础上,依照“厉行节俭、适度改造、实用美观”的原则改造而成。2015年年初,为进一步加强全市城市治理管理,提升旅游管理和服务水平,积极为本地居民和外地游客提供更加方便快捷的优质服务,三亚市委、市政府决定建立三亚市民游客中心,打造一个全方位、综合性的管理和服务平台。2015年9月30日,中心正式投入运营。
    黄丽华书记一行参观了导游中心的各项设备与各版块展区,期间还参观了我校的展区,“海南热带海洋学院”展区。展区介绍了我校的历史发展和转型过程,记录我校的重大事记和获奖荣誉,同时还对我校的未来发展和专业建设有一个全方位的介绍,充分体现了我校在省市共建和国家战略当中的重要地位。
    最后,黄书记特别感谢了黄志明主任对我院学生的栽培与关爱。同时她还表示,在海南国际旅游岛快速建设的步伐下,同学们不仅要跟上脚步,而且要脚踏实地,不怕吃苦,通过不断地实习、学习来充实自己并考取导游资格证来提高自己。黄书记还对同学们寄予厚望,希望同学们把握形势,结合所学专业和市场需求,抓住机遇,找准目标,争取求得一份合适自己的工作岗位。




footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830