header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 学院动态 >
外国语学院领导下宿舍看望2014级新生
发布时间:2014-09-10 10:49:49 作者:wyxy

关心进宿舍,温暖学子心

 
    月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。9月8日晚,值此中秋佳节到来之际,外国语学院党总支书记黄丽华、院长张潮在辅导员、班主任以及学生干部的陪同下走访了学生寝室。
         
           
    在走访中,黄丽华书记和张潮院长与新生亲切交谈,询问他们的家乡情况、兴趣爱好以及到校后的感受,耐心地向他们介绍大学学习、生活的特点,解答新生提出的一些问题,鼓励他们尽早适应大学生活和新的环境,学会沟通与交流,认真做好大学生涯规划。黄丽华书记勉励2014级新生:“进入大学是同学们的新起点、新目标、新追求,要珍惜光阴,奋发有为,通过自己的勤奋学习,四年后成为一名‘学以致用,全面发展’能为社会做贡献的合格大学生。”许多新手都表达了自己对大学生活的憧憬,希望自己的大学生活过得充实而有意义。学生对学院老师关怀备至表示感谢。
           
    此次对新生宿舍的走访,不仅给新生送去了中秋节的祝福,还拉近了新生与老师间的距离,帮助了大一新同学尽快适应新的环境,消除陌生感,逐渐走入大学的正轨。新生是学校未来发展的推动力,对新生的重视体现学校教书育人的责任,为培养应用型人才迈出夯实的第一步,是我校长足发展的重要保证与支撑。 
 
                                      
 
                                        (通讯员:梁晓彤) 

footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830