header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 招生就业 >
奖学金及对经济困难学生的助学措施
发布时间:2016-06-29 10:35:47 作者:wyxy
、学校设有“国家奖学金:8000/人年”,“国家励志奖学金:5000/人年”,“国家助学金:2500-3500/人年”、“海南省奖学金:4000/人年”。
    、品学兼优的少数民族学生可申请中国建设银行设立的少数民族大学生成才计划奖(助)学金,对特困且成绩优良的少数民族学生可减免学费5%10%
、师范专业的学生在校期间可享受粮油补贴。
四、学生在校可参加优秀学生奖学金评定(一年一次)。
    、对家庭经济特别困难的学生,学校将采取奖、助、贷、减、免、补等措施予以资助,优先为特困生安排勤工助学岗位。学校将最大限度地保证学生顺利入学,完成学业。
    、有关国家助学贷款相关信息,详见随录取通知书寄发的《高等学校学生资助政策简介》。生源地助学贷款回执单在新生接待点统一办理。
    、入学后有申请各项资助需要的学生,请认真填写《家庭情况调查表》,并按表格要求到相关部门签章,以利学校较客观地了解学生家庭经济状况,做好助困等工作,学生到校后将《表》交所在二级学院(系)学生工作办公室或辅导员处。 nsk海南热带海洋学院招生信息网
footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830