header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 实验中心 >
语言实验室学生使用守则
发布时间:2016-06-29 10:04:10 作者:wyxy
1.语言实验室是学校用于外语教学的重要场所,它配有价格昂贵的语音及计算机设备,为使语言实验室更好地为实验教学服务,根据学校有关规定,外国语实验中心特制定本使用守则。
2.凡在语言实验室上课的学生需通过计算机实名登记或填写座次表,将座位固定,以后上课均应按固定座位入座,不得随意变动。插班生听课需经任课老师和外国语实验中心主任批准同意,并按指定位置入座。
3.保持语言实验室安静和整洁,不要随意走动;与实验教学无关物品、食物不准带入语言实验室。
4.禁止在语言实验室内吃早餐、零食。
5.上机前应检查设备,发现问题及时咨询教师或管理人员帮助解决。
6.注意安全,按规程操作设备,防止触电。
7.爱护设备,节约用电。严禁学生操作教师主控台;严禁学生删改计算机程序;严禁学生拆卸设备或在设备上刻划;严禁学生将设备或部件带出室外。违规者按学校《仪器设备损坏赔偿制度》处理,并报学生工作处备案。
8.下课后应完成的步骤:
1)将鼠标、键盘归位,耳机放回挂钩上;
2)检查《仪器使用情况记录表》是否填写;
3)将座椅摆放整齐,清理桌面,带走废弃物。
9.各班学生应按照外国语实验中心的统一安排认真做好语言实验室卫生。
10.对违反规定者,任课教师和管理人员有权对其进行批评教育。情节严重,屡教不改者,报学生工作处按有关规定处理。
 

琼州学院外国学院

二〇一〇年九月

footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830