header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 实验中心 >
语言实验室教师使用守则
发布时间:2016-06-29 10:03:29 作者:wyxy
1.语言实验室课程安排按教务部门核定的课表执行。未经教务处批准,教师不得自行调换已经安排好的教学计划或调换语言实验室。如有特殊情况需持教务处的通知另作安排。
2.实验课教师需经培训后方可在语言实验室上课。
3.为了设备运转正常,确保实验教学顺利开展,任课教师应掌握开关和使用设备技能,并严格遵守规范操作设备,不可删改计算机程序,需要另外添加文件或应用软件应通过语言实验室技术人员完成。
4.教学过程中,设备如出现故障,任课教师应立即与实验室管理人员或技术人员进行联系解决,不要自行拆卸设备。
5.教师应教育学生爱护语言实验室仪器设备、保持室内清洁卫生、遵守语言实验室各项规定,指导学生填写《仪器使用情况记录表》。
6.课后教师应按要求填写《实验室教学运行记录本》。
7.注意节约用电。任课教师在课后应及时关闭主控台设备、教室照明、电扇和空调电源。
 

琼州学院外国语学院

二〇一〇年八月 

footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830