header
学院概况
专业设置
教学科研
师资队伍
实验中心
招生就业
留学生教育
下载专区
学院简介
首页 > 实验中心 >
语言实验室技术人员岗位职责
发布时间:2016-06-29 10:02:16 作者:wyxy
1.遵守学校各项规章制度,爱岗敬业,服从工作安排和调配,工作积极主动。
2.实行坐班制,按时上下班,上班时不擅离职守;指导实验课老师操控设备,协助实验课教师对学生进行实验指导以及安全管理。
3.熟悉、掌握实验室有关的仪器设备的性能、原理和使用,做好日常维护;能对计算机、终端和语音交换分机进行简单的维修。
4.根据实验教学内容要求,提供处于可用状态的所需仪器设备,保证每个教学实验能正常顺利地进行;协助实验课教师提前做好预备实验的一切准备工作,在仪器设备使用方面为实验课教师提供帮助。
5. 对实验室管理人员提交的故障设备及时维修;如无法完成,应及时向实验中心主任汇报。
6.积极参加实验教学研究与改革,并对实验安排、教学改革提出好的建议。
7.负责新进仪器设备的安装、调试和验收;负责仪器设备等的分类管理;负责仪器设备的保养维护,争取做到小修不出门。
8.定期对仪器设备进行检查、通电,确保仪器能正常工作。努力钻研技术,不断提高仪器设备的维修水平。
9.记好工作日志,负责实验室资产管理统计,固定资产的登记、报废与变更,做好其帐、物、卡等的管理工作。
10.与任课老师和语言实验室管理人员做好日常工作中的沟通与协调,共同为学生提供最优实验课堂。
11. 完成外国语实验中心主任交办的其他工作。

琼州学院外国语学院

二〇一〇年八月 

footer
 
 
Copyright ◎2016 海南热带海洋学院 外国语与国际文化交流学院 All Rights Reserved. 海南省三亚市育才路1号 电话:0898-88651830